чистое небо

чистое небо не загаженно только в россии.ты в мире одно такое,дай мне силу.дай добра,дай лучами твоими напиться.остаётся только Богу молиться чтобы небо здесь оставалось таким же чистым.что мы за люди?мы не люди,а куклы?из-за нас небо стало серым и жухлым...со временем мы стали умнее,мы поняли что когда то были вдвое глупее.мы снова стали продолжать хорошее дело...небо стало ещё светлее...


Рецензии