Не важен знак

Только не надо больше,
Только не надо меньше,
Оставь всё в норме,
Оставь всё по-прежнему!

Зависть,
Как смешно и странно...
Ненависть,
Обыденное состояние!

Неважен знак
Минус, плюс...
Это всё фарс,
Не проснулись!

Состояние просит
Лживых эмоций,
Крышу всем сносит
Жизненной фобией!

Растворитель экстаза
Налит в каждый стакан!
Дошло всё до маразма,
Начавшись с самообмана!


Рецензии