Не бёдрами я виляю...

****************
Не бёдрами я виляю;
иду и гуляю я,
поскольку - неуправляем,
не управляем я.
...
Вразвалку иду куда-то;
и я потому такой,
что нету на свете бабы,
управилась чтоб со мной.
...
*******************


Рецензии
***
это тока добровольно - сдашься, и пойдешь за ней
***
:)))

Надежда Четвергова   02.08.2010 22:21     Заявить о нарушении