Кошка-ночь

 
     "Эдем – живет внутри нас"

Серпо-лунно, быстро-крыло
Прочь плыла над городами
Ночь... Жара в домах остыла,
Обдувая мысль телами.

Растеклась безбрежной лавой,
Застывая в лицах болью,
Кисеёй, безвинно-рваной,
Оголив мечты... Любовью

Растворила миг сознанья,
Отпустила на свободу – 
Легкой вечностью дыханья
Между глубиной и бродом.

Распласталась вмиг по крышам,
Прижимаясь чердаками, –
Кошкой рыжей, вскользь и выше,
По светящей вертикали.

Серпо-ухо, мягко-лапо
Жизнь плыла, и между нами
Звездный дождь на сердце капал,
Прорастив Эдем словами.


Рецензии
========== ЛЁГКОСТЬ ================ СКАЗКА ================
==================== ТАЛАНТ ================================

Александр Королёв 3   03.08.2010 12:41     Заявить о нарушении
спасибо, Саш, перешла полностью на подсознание -
мне сейчас так легче.

Рената Таку   03.08.2010 14:09   Заявить о нарушении