Глупость людей

Люди не надо! Люди очнитесь!
Вокруг себя скорее оглянитесь.
Что здесь творится? И где здесь добро?
Не зря оно было нам богом дано.

Нас создали, чтобы любить,
Тепло и радость всем дарить.
А мы... Живем лишь для себя,
Себя любя, себя хваля.

А на других нам наплевать,
Зачем нам силы зря терять?
Зачем же нам помочь больному,
Слепому, хромому или пожилому?

Проходишь мимо как всегда,
Ведь не твоя это беда.
Ты жив, здоров, ну вот и всё,
А остальное не твое.

И стать таким ведь можешь ты.
Захочешь помощи найти,
Все отвернуться на пути,
Ведь точно так же делал ты.   


Рецензии