Луч выглядывает из прорези...

******************
Луч выглядывает из прорези,
как усталость из умных книжек;
неземное от взгляда кроется,
темноту опуская ниже.
...
Чтобы были на пять изучены,
кем-то заданные уроки;
эманациями летучими
выстилает росою ноги,
...
расположится между травами,
по автобусам и трамваям;
непонятно на землю падая,
очевидность передавая.
...
******************


Рецензии