Одно твое прикосновенье...

Одно твое прикосновенье,
Случайный взгляд, печальный вздох,
Неуловимое движенье
Губ, при прочтеньи этих строк,

Ночей бессонных вереница –
Все  звения  одной цепи.
А за окном ночная птица
Отчаянно кричит вдали.

И в этой темени кромешной
Надеюсь где-то в глубине,
Чтоб ты во времени прошедшем
Не говорила обо мне.

20/07/2006


Рецензии