твой маршрут

Ты выбрал в жизни сложный маршрут.
Твой путь извилист и очень крут...
И ты не ищешь легких путей...,
закружат даты в потоке дней...
И каждый манит,тайной маня..
"Еще не выбрал...?Возьми меня...!"
Первопроходец мечты своей,
ты к ней стремишься,
ты предан лишь ей...
Она всю душу держит в руках,
покой лишь снится тебе во снах..


Рецензии