Кореша уходят...

Кореша уходят оставляя след в душе,
И в памяти их образы всплывают.
Ведь многие из них, сошли на нет-
В себя "белую" вливая.

А жизнь дана лишь раз,
И путь ее пройти достойно надо.
От горя не спасет стакан,
Земля таких уж принимать устала.

Зачем же вы себя сгубили рано?
Когда еще не пройден путь.
Ища себя в стакане,
Не дали вы душе на полную гульнуть.

Плачет мать над вашей могилкой,
Слезу стирая с морщинистой щеки,
Себя сгубили рано вы...простите,
Вы не себя, вы мать не сберегли


Рецензии