Тебя люблю

Облака - вологодское кружево -
Налетели ветром простуженным,
Да в глаза твои - льдинки талые,
Чуть припухшие, чуть усталые...

Мне бы крылья, да птицей в небо,
Разорвать запутавший невод,
Да впустить обнаженное солнце
В твою душу, как свет в оконце...

Чтоб исчезли капельки боли,
Растворились крупинками соли,
Утонув в шоколадном фондю,
Взляд мой скажет: "Тебя люблю"...


Рецензии
Танюша! Очень трогательно и необыкновенно красиво! Прелесть!

Лариса Валентиновна   02.08.2010 23:43     Заявить о нарушении
Лорик, я дико соскучилась...............

Фигура   03.08.2010 20:45   Заявить о нарушении