Мне кажется, что я тебя теряю...

Мне кажется, что я тебя теряю,
Ты любишь, но нельзя нам вместе быть,
Идем с тобой по жизненному краю,
И крошится счастливых дней гранит.

Ступаем осторожно по обрыву
Над пропастью, ведущей в никуда,
Любовью нашей нежной только живы,
А время утекает, как вода.

Поддерживать пытаемся друг друга,
Рука в руке, я чувствую твой пульс,
Но рвет объятья жизненная вьюга,
Делить пытаясь надвое наш путь.

Не верится в плохое, мы любимы,
Хоть цепи обстоятельств тяжелы.
Твои глаза мне так необходимы
И губы наши трепетно нежны.

О, ветер, удержи нас на дороге
Ведущей среди этих острых круч,
И дай пройти сквозь трудные пороги,
Ты можешь все, ты легок и могуч.


Рецензии
Нежность и любовь в каждой строчке!Замечательно!С теплом...

Любовь Гаус   10.09.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С уважением,

Смайл Лайф   10.09.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.