Видимо месть...

Что-то случилось...куда делись тучи?
Изнемогаем в аду без воды...
Люди устали...солнце замучало...
Конь красногривый роняет следы...

Тлеет земля, растворив изобилие
Щедрых полей, плодоносных садов
Видимо месть...за людское насилие
Напрочь забыли ученье Богов...

В жертву принесено лоно природы...
Вот уж поистине...Я - Муравей...
И не бывает ужасной погоды,
Просто природа намного мудрей...


Рецензии