Чюрлёнисиана 6

      "SAULES SONATA.ALLEGRO"

     ("СОНАТА СОЛНЦА.АЛЛЕГРО")

 Солнце...Солнце...Солнце...Солнце...
 И блеск,и радость,и настрой...
 И много солнца,и как-будто
 Стоит дворец в воде святой...

                2008.

               


Рецензии