Мартини со льдом

Мартини со льдом в полуполном бокале
Ты держишь в руке и о чем-то молчишь.
Ты вспомнишь меня в этот вечер? Едва ли.
Навряд ли и завтра ты мне позвонишь.

И я жду напрасно у моря погоды,
Когда было нужно идти напролом.
А, впрочем, пустое! Сегодня суббота
И есть в моей рюмке мартини со льдом.

21/05/2005


Рецензии