Праздничный обед часть 2

Готов помост, готова сцена
И гости будут непременно!
Мигалок очередь на въезд
И дамских туалетов съезд.
Гостям концерт и фейерверк
И от дождя шатровый верх
Раскинут, где столы накрыты,
Чтоб были гости сухи, сыты,
И веселились от души:
Еда и вина хороши,
А к ним Успенская и Басков
Споют любимые хиты
Как прежде, дивной красоты.
Под звон фужеров и под тосты
Устроит шоу на помосте
Турецкий с хором и веселье
Заполнит весь сосновый лес.
И будет ночь полна чудес!
Что? Очень громко, что за бред!
Ах, спит влиятельный сосед!
Ну, что ж, не будет караоке,
Убавим мы размах широкий
И праздник будем закруглять:
Потише надобно гулять,
Гостей тихонько проважать,
В машины нежно их сажать.
И завершать всеобщий пир,
А по колено целый мир,
Большой огромный океан:
Немало выпил, очень пьян.
И утро скоро, гаснет свет.
Закончен праздничный обед...


Рецензии