Открой глаза и улыбнись

Открой глаза и улыбнись,
Встречай улыбкой новый день.
В постели сладко потянись,
Потешь докучливую лень.

Сама себе рискни польстить,
Влюбись, как роза в соловья.
И постарайся ощутить
Всем сердцем радость бытия.


Рецензии
Очень жизнеутверждающе! С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   03.08.2010 06:36     Заявить о нарушении