Воюю на своей войне

Воюю на своей войне,
А в выходные просто сплю.
Я знаю, легче быть вовне,
Чем быть с тобой. И наяву.

Я плачу где-то, но не здесь,
Я призераю тишину.
Я есть - как есть, и слово "месть",
Мне не знакомо. Почему?

Чернила растворю в воде,
И мысли утоплю в снегу.
Я где-то буду, только где?
Что потеряю, возыму?

Я ночь воюю на войне,
А днем-убийцей я люблю.
И днем и ночью я во вне.
И днем и ночью - наяву.

23-29 июля 2010.


Рецензии