Ангелок

Босоногая сиротка, белокурый ангелок,
Будут девки, будет водка,
А потом и первый срок...
Выйдешь- год, и снова ходка,
Ведь урок пойдет не впрок,
Снова девки, снова с водкой,
Снова нары-новый срок...


Рецензии
Какой однако острый цинизм!

Екатерина Егорова 2   20.11.2011 14:03     Заявить о нарушении