С пистолетом у виска

Что же?
Я прильну к твоим губам…
Где же?
Ты не верь моим словам…
В венах
Заиграла в венах кровь…
Что же?
Нет, влеченье – не любовь…
Где же?
Пробежит по коже страсть…
Как же?
И откуда ты взялась…
Любишь?
Ты скажимне, или нет…
Все же
Нужен очень твой ответ…
Знаешь?
Все не долго, все уйдет…
Только
От любви тебя спасет…
Бегство
Нерешительность души…
Снова
Ты попробуй разыщи…
Знаешь
Нет, и это невдомек…
Может
Будет жизненый урок…
Счастье
С пистолетом у виска…
Слезы
Переменная тоска…
Знаешь
Боль уходит стороной…
Веришь
Ты не бойся, дверь открой…
Только
Уходя госите свет…
Помни
И скажи мне свой ответ…
Больше
Я не буду горевать…
Завтра
Снова будет день опять…
Только
Навсегда не уходи…
Счастье
Ожидает впереди…
Страстно
Манит ищет и зовет…
Верь мне
Солнце встанет, боль уйдет…
Может
Нет, хотя наверняка…
Счастье
С пистолетом у виска…


Рецензии