Период кризиса

Я не могу понять ее намек,
Я не пройду сквозь жизнь ее путями,
Я не прочту среди истертых строк
душевных тайн наколенных с годами.

Я верю и не верю, что меж стен
ее опустошающих улыбок,
таится бесконечности предел,
а не набор бессмысленных ошибок.


Рецензии