Слёзно

Дождевые августины
Серебристо-грустно-длинны.
Едут капли с паутины.
Всюду мокрые картины.

В мокрой раме застеклённый,
Летним солнцем упоённый,
Мокнет  лист на ветке клёна.
Он пока ещё зелёный.

Мокрой кистью «Лакримоза»
Зарисовывает слёзы.
На исходе лета грозы
В грустный стих уносят прозу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.