Я когда-то сама отдала тебя в плен...

Я когда-то сама отдала тебя в плен,
И в котомке печаль получила взамен,

Да лукошко для слез, как подарок, от  той,
Что тогда навсегда завладела тобой.

И с тех пор очень часто в ненастные дни
Открываю котомку, лукошко свои,

Достаю я печаль, вспоминая о том,
Что когда-то с тобой были рядом, вдвоем.

Слез лукошко полно, и в него заглянув,
Я надеюсь, что счастлив ты в новом плену.


Рецензии
Любовь самоотверженная. С добром,

Галина Грицаченко   03.11.2015 22:09     Заявить о нарушении
Да, такая...

Наталья Чуб   04.11.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.