Небеса не так далеко

Небеса не так далеко,
И расплата каждого ждёт,
Наблюдает незримое око,
Чей же вскоре настанет черёд.

Млечный путь и луна освещают
Наши мысли людские и сны,
Днём же солнце для грешных сияет,
Боги числят деяний столбцы.


Рецензии