Участник 3

«Мы с приятелем надели голубые труселя...»

Эпиграф :

«Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!..»
( А.В.Кольцов )

Праздник был на той неделе
У соседнего села.
Мы с приятелем надели
Голубые труселя.

Встал я в стойку, наклонивши
Головы своей кочан.
Супротив – соперник. Вижу –
Насмешим односельчан.

И давай пыхтеть мы с другом,
Общепризнанным «качком».
Засопели от натуги,
Он - «Кличко» и я - «Кличко».

Мой приятель - парень дерзкий.
Если честно - бывший мент.
Взгляд - острее сотни лезвий,
Но реакции-то - нет

После цельной фляги пива...
...Раззудеться дам плечам.
- Эй вы, жертвы креатива,
Начинайте! - нам кричат...

Так топтались еле-еле,
Всю округу веселя.
…Мы с приятелем надели
Голубые труселя…


Рецензии