Душа весною расцвела Песня

Душа весною расцвела (Песня)

Познал я много городов,
Избороздил все океаны,
Узнал немало новых слов,
Исколесил чужие страны.
Куда-то ветер вновь зовет,
Но ветер был какой-то странный,
Сказал, что счастье рядом ждет,
Сказал: «Не едь за океаны».

Припев:
Душа весною расцвела,
Взлетела в небо, словно птица,
Ко мне любовь моя пришла,
Хочу любовью я упиться.
Весна рисует чудеса,
На чудеса не наглядеться,
Смотрю я в синие глаза,
Не знал, что так могу влюбиться.

А счастье рядом, счастье ждет,
Зачем нужны другие страны?
Душа играет и поет,
И без вина в душе я пьяный.
Хочу тебя к себе прижать,
Стою, тобою околдован.
И все пытаюсь я понять,
Ну чем же так я очарован?

Припев:
Душа весною расцвела,
Взлетела в небо, словно птица,
Ко мне любовь моя пришла,
Хочу любовью я упиться.
Весна рисует чудеса,
На чудеса не наглядеться,
Смотрю я в синие глаза,
Не знал, что так могу влюбиться.


Рецензии