Подай на счастье загнанной Савраске...

подай на счастье загнанной Савраске…
совсем чуть-чуть, хоть капельку души
и нежности в нуге из сладкой ласки…
ну, что же ты уходишь? не спеши,

подай на память пыльные секреты
уставших чувств, где сиплый  монолог
прелюдию напомнит, ту, что мне ты
дарил когда-то, а потом не смог...

возможно не успел, не в этом дело,
обидный  эпилог давно забыт…
запомнить навсегда его хотела,
но амнезия - дар лихой судьбы…

тебя мне безнадежно было мало,
а ты сквозь колкость фраз стихов, шутя,
срывал со строчек сердца покрывало,
не глядя, как насилуют слова…

потом…а что потом? надежд рутина,
всё тот же бег по кругу, но одной…
с тобой, как  без тебя…подай, любимый,
мне счастье - от любви быть выходной...

2.08.10.


Рецензии
Елена, Вы пишите прекрасные стихи!
С уважением, Олег!

Я добавил Вашу страничку в избранные авторы!

Олег Есин   25.01.2011 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег.
Мне очень приятно.

Елена Копенко   27.01.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.