Я веселая, беззаботная Песня

Я веселая, беззаботная (Песня)

Сегодня мчусь с тобой я в облака,
А будешь злить меня - скажу: «Пока!»
Сорвала с дерева листок клиновый,
Не доставай меня, жених мой новый!

Припев:
А я модная и свободная,
Я веселая, беззаботная.
Я одним днем живу, вот я такая,
Что завтра день несет, прости, не знаю.

Несет меня вперед мой ветер южный,
Я с ветром поженюсь, мне это нужно.
И будем вместе мы парить над морем,
Я не вернусь, не жди. Давай поспорим?

Припев:
А я модная и свободная,
Я веселая, беззаботная.
Я одним днем живу, вот я такая,
Что завтра день несет, прости, не знаю.

Сегодня я обман, туман и ветер,
А завтра я маяк, что в море светит.
Но если вдруг с небес горячий дождь пойдет
Я превращусь в цветок, меня любовь найдет.

Припев:
А я модная, пока свободная,
Я веселая и беззаботная
Я одним днем живу, вот я такая,
Что завтра день несет, прости, не знаю.
Что завтра день несет, сама не знаю,
Ты приходи ко мне, тогда узнаешь


Рецензии