Так хочется

Так хочется все бросить иногда…
И прогуляться просто по Парижу
В Париж не ездим, правда, мы всегда,
Но можно и пойти пошляться ближе...
Пойти, к примеру, на берег Невы,
Там посидеть за столиком уютным.
Такое впечатленье, что не мы
Гуляем здесь и даже как–то грустно…
Так это редко, жизнь заела нас;
Своей рутиной, глупою вознею.
И телевизор льет как унитаз,
Придуманный редакцией тупою…
Так хочется все бросить и пойти
По старой улочке, совсем не возле дома,
Но от забот обычных не уйти.
Ах, молодость, как спряталась укромно.
        13.06.08.


Рецензии