Опои меня Песня

Опои меня (Песня)

Вишня пьяная одурманила,
Под окном цвела, как в тумане я.
Аромат цветов, ранняя весна,
Птицы гнезда вьют, ну а я одна.
Я опять одна. Я опять одна…

Припев:
Опьяни меня на закате дня,
Каплями любви теплого дождя.
Лепестками роз в капельках росы
Опои меня, наповал срази.
С лепестками роз чашу поднеси,
Опои меня, наповал срази.

Отцвели сады, сладкие плоды
Для кого-то в кайф, для меня горьки.
По ночам во снах вновь к тебе лечу,
Я устала ждать. Прилетай! – кричу…
Прилетай! – кричу.  Прилетай!- кричу…

Припев:
Опьяни меня на закате дня,
Каплями любви теплого дождя.
Лепестками роз в капельках росы
Опои меня, наповал срази…

Опьяни меня, полюби меня,
Без тебя прожить не могу ни дня.
Опои меня каплями росы
Опьяни меня, наповал срази.


Рецензии