Чтоб хорошее настоение не покинуло бы вас!

Для хорошего настроения порой нужна лишь малость.
Если всё вокруг и настроение испортил  друг,
Ты побеседуй с ним и будет радость.
Но если вся вселенная чужою стала вдруг,
Любимий человек плечо подставит, подбодрит,
В тот час, когда ненастье крылом затронуть наровит.
Хороший фильм, божественная музыка украсят ваш досуг.
А игры? Нет! В них проку мало. Лишь ссоры и возня.
Но разве что утехи, ласки, когда играешь безобидно и любя.
Прогулка, свежий воздух подарят вам хороший сон,
Воспоминания приятные минуты и чашечка любимого питья
Когда она с тобою рядом или он,
Украсят скуку безкомпромисно-серенького бытия.
И настроения плохого вам не будет!
Любовь и Вера с вами пусть прибудет!
Надеждою наполнятся сердца,
Что век без настроения плохого вы проживёте до конца!


Рецензии