Матери

Твой образ - талисман,
Твоя любовь - хранитель,
Твоя душа - добра просторная обитель,
Ты слишком идеальная, чтоб человеком быть,
Ты ангел на земле, ты Бог, тебя любить
Я буду вечно, ты мой луч в ночи,
От жизни золотые мне ключи
Ты подарила, напоив их счастьем, светом,
Как благодарна я тебе за это...
В твоих глазах - прозрачное сиянье,
В твоей улыбке - солнечный восход,
В руках - добро, а в голосе слиянье
Прекрасных звуков и хрустальных нот,
Ты так нежна, невинна и чиста,
Твой ум и неземная красота
Не смогут никогда увять...
Ты женщина...Ты мать...


Рецензии
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни вашим родителям! С уважением

Абсолютная Зависимость   25.09.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.