Ты не со мной Песня

Ты не со мной (Песня)

Звезды погасли, зашли за тучи,
Небо сомкнулось над головой,
Ты мое солнце, мой теплый лучик,
Где же ты бродишь? Ты не со мной.

Припев:
Дай мне как птице с небес спуститься,
Голод разлуки мой утоли.
Слышишь, мне снится, опять мне снится:
К небу взлетает костер любви.

Солнце не светит, заснули птицы,
Ветер гуляет холодный, злой.
Ночь не ответит, во снах не снится
Где растворился наш путь с тобой?

Припев:
Дай мне как птице с небес спустится,
Голод разлуки мой утоли.
Слышишь, мне снится, опять мне снится,
К небу взлетает костер любви.
Дай мне напиться чистой водицы,
Жажду прощеньем мне утоли.
Слышишь, мне снится, ночами снится,
К небу взлетает костер любви.


Рецензии