Песня Волка Из Лесной сказки...

Нет моих зубов острей,
И белей вы не найдете,
Ведь любую из костей,
Вмиг такими разгрызете.
Ну а когти у меня
Посмотрите- словно вилы,
Не проходит ведь и дня,
Чтоб кого-то не словили.
Нет спасенья никому,
Ни в лесу, ни в чистом поле,
Беспощаден ко всему,
Что живет сейчас на воле...
Но все чаще снится сон,
И проснувшись завываю,
В нем с когтями и хвостом,
Сам себя порой сьедаю...


Рецензии