L

                Ты так ловка, что не успею за тобой,
                Очаравательно вращаешь шар Земной,
                Легко и быстро Зиму сменишь Летом,
                Простое объяснение - ты "с приветом"..
                Ведь очень нелегко Землей руководить,
                И одновременно "нормальной" быть..
                Нелегкие на тебе лежат задания,-
                Все тайны и законы мироздания,
                Впреть до помутнения сознания..
                Ведь, если довелось Богиней стать, -
                Все сумашествия тебе должны прощать!!!..
               


Рецензии