Одинокий

                И вот я снова одинок,
                В проклятом мире безграничной тупости,
                И к правде путь мой так далек,
                Но не могу я больше слушать эти глупости.

                Мой ум и сердце заполняет Ярость,
                Мои душа и тело не болезнью портились,
                На руки и глаза легла усталость,
                Мы все обречены и дни наши закончились..


Рецензии