В чайную заглянул Иисус Сананда-воплощение Христа

С той стороны, где Запад,
С той стороны, где заходит Солнце
Пришла тебе весть от Сананды.

Благодарю! Отец! Я уже три дня пытаюсь Твоё послание принять, но жарко, тяжело.
А вот сейчас, когда мой муж рыбачит,
А сын с девчонкой расстаётся
И расстаётся до утра,
Чтоб снова встретиться.

Пора мне зажигать свечу!
Отче! Я Тебя люблю!
Отче! Рада долгожданной встрече!

Отче Наш! Иисус Сананда!
Да святится Имя Твоё,
Да придёт Царствие Твоё,
Как на Земле,так и на Небе!
Каждый Божий день
Даёшь нам хлеб насущный
И прощаешь долги наши,
Как мы прощаем должникам нашим
И всем врагам.
И прощаешь нам искушение,
Что мы вкусили,
Избавляешь нас от лукавого,
Что нас увёл.
Всю любовь мы отдаём Тебе,
Наш Великий и Могучий,
Наш Отец, Друг и Брат-
Иисус Сананда!!!
Ибо всё, что есть в мире-
Это всё Твоё Царствие
И вся Твоя Сила и Воля
Отныне и присно
И во веки веков! Аминь!

Бог с вами. Галина, я не поэт, но чайная твоя есть повод для встречи.
С Моим Именем на устах встречай! Не допускай не допустимое.
Тебе доверены Высшие Миры, а низшие будут пытаться.
Не допускай! Молитва и свеча, как ты раньше писала "Послание миру".
Продолжай писать книгу. Всё успеешь. Тебе дано время и ты будешь успевать!
Желаю читателям-поэтам, прозаикам истинной веры. Да по вере вашей воздам.
Я ухожу.

Благодарю, Отче!
 
2.08.10г. 1:17 Москвы.


Рецензии