Песня-Лиса Из Лесной сказки...

Ночь всегда сменяет день,
Все отбрасывает тень,
За добром шагает зависть,
А работу губит лень...
Глупый Ежик, серый Ежик,
И куда же ты идешь,
Средь запутанных дорожек,
Заплутаешь, пропадешь.
Тут туманы, и овраги,
Буреломы выше туч,
Тянут лапищи коряги,
Злые ветры дуют с круч.
На тебя напустят страха,
Вмиг  забудешь про покой,
Ты беги, лети как птаха,
Возвращайся Еж домой...


Рецензии