Прости

              Я будто окрыленный, будто Ангел во-плоти,
              Судьбой в тебя влюбленный, но не с тобой, прости.
              Прости за обещания - не сходятся пути,
              За чудные свидания, что не с тобой - прости,
              Прости, за время позднее, что не с тобой проводится,
              Прости - легко и весело, жить без тебя приходится,
              Богиня, Муза, Исповедь, - за все, что не сказал - Прости,
              Жить дальше, правда, нужно - ведь?! Прости и отпусти..
            


Рецензии