Прости

             
Прости за то, что не сумела
Понять тебя, как ты хотел.
Прости, я снова не у дела,
А ты уж многое успел.
Прости, что я не догадалась
Тебя хоть чем-то удержать.
Прости за то, что ошибалась,
Умела многое прощать.
Прости за то, что растеряла
Все, что хотела и могла.
Прости за то, что я устала,
За то, что верною была.
Прости за то, что улетела
И попрощаться не смогла.
Прости меня. Любить хотела,
А вышло – глупою была.
Прости, что подлость я простила
И ею отвечать не стала.
Прости за то, что я любила
И без возврата потеряла.
Прости за то, что уступила
Дорогу женщине другой.
Прости за то, что вышли силы
Любить тебя, мой золотой!
    ___________________ 
             1989 год


Рецензии