Песня Ежика Из Лесной Сказки...

Маленький ежик, маленький ежик,
Знает он очень много дорожек,
Много тропинок и много путей,
Множество знает садов и полей.
Знает откуда бежит ручеек,
Знает где норку скрывает хорек,
И у медведя, где пасека знает,
И иногда ему помогает.
Много он знает и много умеет,
Сердце его словно солнышко греет,
Ежик смеется, идет не спеша,
Нету на свете счастливей ежа...


Рецензии