Виртреал

Рецензия на «Виртигрушечки» (Елена Кириллова), http://www.stihi.ru/2010/07/19/3347

Если от фразы в аське не загорались или не гасли вы,
Понять мою горькую жизнь вам, пожалуй, не светит...
...Познали друг друга заочно. И были счастливы:
Вирт-любовь, вирт-семья. Затем виртуальные дети.
Красиво! Ни бигуди, ни халатов, ни взаимного раздражения,
Ни грязной посуды. Гламурно. Как в телеящике.
Всё виртуально. От флирта до размножения...

.....И лишь алименты плачу теперь настоящие............


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.