хрень из ветра

дремучий лес шумел под ветром
и зло таилось в камышах
и моя шляпа,хрень из фетра,
едва держалась на ушах..
какой причудливой причудой
вдруг обернулась кромка дня-
я точно знал:я-не Иуда ,
но знак вины сжигал меня...
непониманье-как удавка
на шее смысла бытия,
и,словно нищий у прилавка,
пятак протягиваю я..


Рецензии