Ода тебе

Где ты, мой единственный,
По каким дорогам
Ходишь в моих поисках
С грустью и тревогой?..

Ты печалишься, что все еще
Ты меня не встретил,
Хоть уверен, что найдешь,
Раз я живу на свете.

Ты боишься, что другого
Встречу без тебя я,
Что отвечу я сурово
На твои признанья.

На себя ты злишься, но
В этом ты не виноват; -
Как ждала я до сих пор,
Так и впредь я буду ждать.

Ты пойми - мне тоже плохо,
Я тоскую без тебя;
Так сверни ж на ту дорогу,
На которой встречусь я!

                18.01.1997г.


Рецензии
если бы все сворачивали на ТЕ дороги....а премся незнамо куда..эх,

Мурлена   02.08.2010 17:52     Заявить о нарушении
Это точно. Именно что ПРЕМСЯ! )))

Клеопатра 78   02.08.2010 21:20   Заявить о нарушении