одиночества посланник

Давай останемся друзьями?
Я больше не люблю тебя…
Вновь с воем в даль волк убегая
С тоскою думал – Чья вина?
Корил, бывало, свой характер
И презирал людскую плоть,
Искал мотив для оправданий…
Но обжигался вновь и вновь.

Давай останемся… чужими
И подведём всем дням итог.
Ты не одна в реальном мире,
А я и в Вирте одинок.
На год, на месяц, на неделю?
Ты знаешь, время ерунда!
Все волки в жизни – одиночки…
А ты любила лишь кота.

А, я, бродяга, серый странник
Продолжу жизни странный путь.
Волк – одиночества посланник.
Кровь в венах обернулась в ртуть.


Рецензии
Интересно!
Волк - олицетворение свободы в жёстко зафиксированном мире несвобод.

Инна Димитрова   05.08.2010 23:41     Заявить о нарушении
обязательно зайду. Спасибо.
С теплом Алекс.

Темная Алекс   06.08.2010 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.