Теплым медом..

             Теплым медом по губам поцелуи разливаешь,
             Мягким шелком своих рук мое тело обвиваешь,
             Взгляд бездонных глаз твоих - Океаном меня манит,
             Взгляда твоего боюсь - он меня на дно затянет,
             Я - Звезда на небосклоне, ты - земля, и Ад и Рай,
             Душу ты забрал с собою, чтожь, и тело забирай!..


Рецензии