Неровные строчки...

Слов покаянных, 

                неровные строчки

Вечность в сиянии

                неба ночного

Звёзды сияют,

                блестящие точки

Голову кружит

                от ветра хмельного
Радости горсти,

                черпаю с Надеждой
Дивные танцы, 

                танцую не спешно
Сердце моё,

                и светло и мятежно
Плачет там скрипка,

                дивно и нежно

Светофоров мигание призрачно

Отблеск света летит сквозь тьму...

Поглощает тьма день буднично

Превращая всё в пустоту

Воздух полон

                хмельной тишины

Радость в

                сердце моём отзовётся

В тишину

                осыпаются сны

И душа,

                то поёт, то смеётся

Я коснусь облаков не спящих

Прогоняя галдящих галок

За рассветом во след летящих

И пахнёт аромат  фиалок

И впитав движение

                ветра,

Я взлечу высоко

                за мечтою

Разукрашу в цвета

                спектра

Сказку,

                что мне дана судьбою....

И сольётся душа со Вселенной

Станут ангелы петь хором

И душа оставаясь нетленной

Засияет прекрасным узором

2.8.2010

Фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.