Мой чудный свет

мой чудный свет в окно стучит рассветом,
зовёт меня распевом птичьих трелей,
взрывается торжественным приветом
такого судьбоносного апреля...

лукав и дерзок, но безумно нежен...
приятный голос бархотно вольётся
рекой любви в мой океан безбрежный
и заискрится, загораясь солнцем.

и каждый раз меня касаясь утром,
я чувствую его большое сердце,
в улыбчиво-бездонном перламутре
купаюсь, чтобы снова отогреться...

мой чУдный свет! пусть хмурое ненастье
меня трясёт холодными руками,
я верю, что наступит снова счастье!
ОН РЯДОМ...ТОЛЬКО СКРЫТ ЗА ОБЛАКАМИ...

1.08.10


Рецензии