Я с ума тебя сведу Песня

Я с ума тебя сведу

Есть в океане остров,
Найти его не просто,
Где на краешке земли
Не заходят корабли.
А я в космос улетела,
Сверху остров приглядела,
Остров-сказка будет мой,
Я возьму тебя с собой.

Припев:
Я с ума тебя сведу,
За собою уведу,
На большой волне вдвоем
Позабудем обо всем.
На большой волне любви
Меня крепче обними.

В руки карту я взяла,
Остров «Счастьем» назвала,
С неба сброшу парашют,
Изменю я свой маршрут.
Заказала пароход,
Пусть тебя ко мне везет,
ЭСЭМЭСКи тебе шлю,
Жду, целую и люблю.
Каждый час тебе звоню,
Жду, скучаю и люблю.
 
Припев:
Я с ума тебя сведу,
За собою уведу,
На большой волне вдвоем
Позабудем обо всем.
На большой волне любви
Меня крепче обними.


Рецензии