НОЛЬ

              Я всего-лишь хочу прекратить эту боль,
              Я хочу научиться смеяться,
              Я пуста без тебя, как "без палочки - ноль",
              Не хотела с тобой расставаться..


              Неужели игра не стоила свечь,
              И стихи не прочтут никогда?.
              Я сказала последнюю умную речь,
              Перед тем, как уйти навсегда..


Рецензии