Стригу я мужа стих

Стих «Стригу я мужа»…

Стригу я мужа, надоело, причитаю,
На ум идут ненужные слова:
«Когда же от волос уже седая
Твоя освободится голова?

Но почему все мужики как люди
В твои года гуляют с лысой головой?
И за какие же такие муки
Теперь вот так мне мучиться с тобой?

Сосед Валера, глянь, в лучах весь светится,
Гуляя с непокрытой головой,
Дорожка дальняя к макушке стелется,
Уходит в небо чудною тропой…

Приметила недавно в магазине
Шампунь «Для выпадения волос»,
Купила, принесла домой в корзине,
Намылила. К утру опять оброс…
(Теперь сижу и мучаюсь в печали,
Не знаю как решить мне мой вопрос).


Рецензии